为什么王者荣耀QQ我登上去系统说两小时到了不能玩了,可是我一天都没有登过游戏,两天了,受不了了

微信也是这样,微信我解绑了QQ,以前QQ和微信加一起两小时我不说了,现在好,QQ也不能玩微信也不能玩,我真的很气,还想上星耀的,现在想来真的火大,根本没法玩!... 微信也是这样,微信我解绑了QQ,以前QQ和微信加一起两小时我不说了,现在好,QQ也不能玩微信也不能玩,我真的很气,还想上星耀的,现在想来真的火大,根本没法玩! 展开
百度网友e065648
这很有可能就是你的QQ王者号被盗了(很可能是你这个小学生充钱太多了吧)遇到这种事情千万不要慌张,你就直接在第二天8点起来玩,我就不行他能秒登。还有一种可能就是系统出了问题,有bug。
哆啦A梦OA6
一天都没登录过还显示已经超过两小时,要么被盗号,要么系统有bug,修改密码试一下,或资询客服解决办法。
亥卓君00
因为它有一个健康管理系统如果你的岁数小,当然是有时间限制的
邃佐
你现在多少岁
情不敢自深
这很有可能就是你的王者号在别人手机上登陆过。遇到这种事情千万不要慌张,你就直接在第二天8点起来玩,我就不行他能秒登。还有一种可能就是系统出了问题,有bug。可能是腾讯的问题,可以找客服