你喜欢的明星是谁?

你喜欢的明星是谁呀!!!!!... 你喜欢的明星是谁呀!!!!! 展开
睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

郑在街坊

肖战啊

百度网友e954eeb
是国内明星还是国外的。是演员,歌手,艺人,体育界?明星的光环闪耀l,出现大众面前,都是光鲜亮丽,把最好的状态奉献给观众。但是成功背后是缺少不了努力和汗水。
nice小瓶可乐
我长这么大好像还没有追过星呢,电视电影还有唱歌的歌手这些明星实在太多了,我没有特别喜欢的明星。
百度网友55bb8f5
我喜欢的明星很多,如成龙,刘德华,梅艳芳,张国荣,周星驰,张学友……最喜欢听张学友的歌,他是歌神。