【英语】【翻译】与第1句相比,第2句有什么不同?

【英语】【翻译】与第1句相比,第2句有什么不同?Hasanyoneeverrepairedthiscar?Doesanyoneeverrepairthiscar?... 【英语】【翻译】与第1句相比,第2句有什么不同?Has anyone ever repaired this car?
Does anyone ever repair this car?
wamuzai
个人感觉单纯只看这两句话没什么不同,但是结合上下文语境来看的话,第一句更像是车子已经被修理或者发生变化后提出的疑问句,第二句更像车子还没有被修理或者发生变化,依然保持原样时提出的疑问句