英国纽卡斯尔大学本科留学生挂科被退学无法拿到学位怎么办?

大二挂科太多补考不过被退学了怎么办... 大二挂科太多补考不过被退学了怎么办 展开
丘奕5L
英国本科学士学位为分普通学士学位和荣誉学士学位,其中荣誉学士学位又分为几个等级,如一等荣誉学士学位、二等一荣誉学士学位、二等二荣誉学士学位、三等荣誉学士学位。一等荣誉学士学位成绩在70%以上的,二等一荣誉学士学位成绩一般在60%-69%之间的,二等二荣誉学士学位成绩一般在50%-59%之间的,三等荣誉学士学位成绩一般在40%-49%之间的。
但如果挂科大部分院校还是会给到一次补考的机会,如果挂科太多补考也没有过,那很可能就会被退学,退学之后学生身份也没有了,就只有回国;
所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业不想再出国留学的,可以带着含有学位的留学回国人员证明回国,可以辅助证明在国外顺利毕业的,并且可以购买免税车,找一个不错的工作。
2、本科没有毕业直接申请英国硕士课程,英国硕士可分为授课型硕士和研究型硕士,授课型硕士学习时间为1年,研究型硕士学习时间为2年,修满180个学分方可授予学位。毕业回国后也能正常学历认证。
追问
是吗,本科没有毕业也能申请硕士,那你看我申请硕士现在该怎么办呢?
追答
虽然正常情况下本科没有毕业是申请不到的,但毕竟开无绝人之路,这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。