大家帮我看看? 10

我男朋友以前对我很热情对我很好,因为我无理取闹他很讨厌我了不找我见面,天天只和我说早别的什么都不说。前几天和我说早我没有回他,然后他一直不联系我了,昨天过年了我和他说又过... 我男朋友以前对我很热情对我很好,因为我无理取闹他很讨厌我了不找我见面,天天只和我说早别的什么都不说。前几天和我说早我没有回他,然后他一直不联系我了,昨天过年了我和他说又过年了他就回我嗯嗯,我和他说好想他他不理我,但是他以前分手了就找前女友和好20多次,他为什么这样对我 展开
百度网友044c692
情感倾听者

也许是你伤透了你男朋友的心,他对你失去了耐心,做人都是互相尊重的,你是成年人,不要想怎样就怎样,他当初对你好是他真的喜欢你,但是你不懂得珍惜,所以他对你的无理取闹再也容忍不了,肯定就不会再理你了
SmartProxy
席念烟7I
你们的感情注定是不稳定的,不稳定因素太多了。首先你也知道自己是无理取闹,谁也有烦的时候,时间长了就都累了。所以要想挽留这份感情,你的在自己身上找原因,你男朋友也是放不下前任,所以你们的感情注定比较麻烦。
yjyqyy

男朋友以前对你很好
但现在讨厌你了
可以理解为你们在相处的过程中
相处的并不是很融洽
磨合不是很好
所以才会出现目前这种状态
建议
不要纠结男朋友以前怎样
应该考虑你们之间如何相处下去
找到合适的相处方式
这个才是解决问题的方法
蓝色环球风
你这个问题你这样,你让大家帮你看看,看什么,看你这个事,这个事不单是你自己的问题,如果只是无理取闹,就不搭理你,那么,说明你的份量不足以让对方重视,说白了,对方不缺女朋友,不稀罕女朋友
我心飞扬钟
也许他发现你不是他要找的伴侣,又不想直接说分手,所以采取了冷淡手段来解决你们的问题,你还是另找他人吧,给自己留点尊严。