LOL上单海兽祭司应该如何出装?

本人近期发现一个上分利器就是上单海兽祭祭司,这英雄简直就是一个强无敌的存在,线上有伤害和爆发,也有小段位移,消耗能力简直比潘森还要恶心,一个E拉出来灵魂不仅打的时候掉血,... 本人近期发现一个上分利器就是上单海兽祭祭司,这英雄简直就是一个强无敌的存在,线上有伤害和爆发,也有小段位移,消耗能力简直比潘森还要恶心,一个E拉出来灵魂不仅打的时候掉血,打掉之后还要挨三下鞭子,大招更是BUG,不管是1v2被打野GANK的时候还是团战力都是神技,对方人越多伤害越足,就算是一些前期也吃不住俄洛伊的伤害,但是出装方面我一直很纠结,除了黑切是必出的装备,其他不知道如何出装,请问大神上单俄洛伊具体有什么出装思路? 展开
云梦星之队D7

海兽祭司—俄洛伊:这英雄在现版本还算是一个上单霸主,不过一直是冷门英雄,很少有人玩。我本人也是一位老牌的俄洛伊玩家,个人感觉来说这英雄说强真是强的要死,但是说弱的话也弱到不行,没有位移前期缺少爆发,很容易就被秀,团战也是一样,一旦被放风筝一个艾希就能一路射死你,具体还是看操作吧!下面我分享一下自己1300盘使用经验的出装思路,希望可以帮到你!

出门装:腐败药水,我玩俄洛伊1300多盘几乎都是以腐败药水为核心,就算面对上单一些消耗能力极强的英雄也是如此,因为腐败药水不仅可以提供不俗的回复能力,而且腐败药水自带的灼伤效果在消耗方面也是有不错的加成,而多兰系列的话对俄洛伊来说有些拖节奏了,因为整个对线期俄洛伊都需要很多恢复品来加持!

中期三件套:黑色切割者+血手+鞋子

黑切是核心装,这个不用多解释!血手的话和黑切算是一个搭配,因为这装备不论顺风还是逆风都可以发挥很大的作用,因为俄洛伊一旦进场就会被集火,因为对方知道不能给你输出的机会,而血手的被动则可以很好的防止进场被秒的尴尬!鞋子的根据局势而出,忍者鞋和水银鞋二选一!CD鞋也可以考虑,因为在减少技能CD的同时还会减少召唤师技能CD,而俄洛伊进场还是比较闪现的,所以也可以考虑!

后期三件套:兰顿之兆+板甲+振奋盔甲

兰顿在后期对于ADC伤害的减免是非常有效的,而且主动消耗的AOE减速对于开大后的俄洛伊加成也很高,板甲的话则是为了跑图而做,后期俄洛伊在单带或者追杀逃命都有不错的属性,振奋在增加魔抗的同时提供回复效果,配合俄洛伊的吸血可以保证续航能力!