手工活骗局怎么辨别

娱乐圈小鸽子

1、看企业是否正规

看企业是不是正规是第一个判断标准。看那家有手工活外发的机构是临时的还是有历史的,是租借的地方还是企业自己的地方,有没有在当地政府活动中露过面,这点很重要,不仅是那家企业是否正规更是企业实力的象征。

2、要做的产品怎么样

看要加工的手工产品是什么,价值如何,有些骗子承诺的加工费比加工的产品还要贵,那明显就是骗局。看手工活产品是否干净卫生,是否是污染或有害。

3、手工成品是否回收

看那家企业是否有正规的成品仓库,是否有专门的验收人员,是否有明确的验收标准、流程,看有没有回收的历史和加工费结算,总之看是不是真的回收。

历史发展

手工生产是工业生产的最初形式,开始从属于农业,习称家庭手工业,逐步发展成为协作生产的手工业作坊和工场手工业,中国手工生产有悠久的历史,生产出各种各样的物质产品,满足了人们的需要。直到乡镇企业手工生产还有很大比重,它有投资少,容纳劳力多,用简单工具就能创造出物质财富的优点。

上海恒河包装
冷殇若梦
一,看企业是否正规
看那家有手工活外发的机构是临时的还是有历史的;是租借的地方还是企业自己的地方;有没有在当地政府活动中露过面,这点很重要,不仅是那家企业是否正规更是企业实力的象征;企业环境是正规装饰过的还是简单的很;企业是各部门齐备还是只有简单的几个人。
二,要做的产品怎么样。
看要加工的手工产品是什么,价值如何,有些骗子承诺的加工费比加工的产品还要贵,那明显就是骗局;看手工活产品是否干净卫生,是否是污染或有害。

三,手工成品是否回收。
看那家企业是否有正规的成品仓库,是否有专门的验收人员,是否有明确的验收标准、流程,看有没有回收的历史和加工费结算,总之看是不是真
不过我是不相信网上的手工活的,即使不是骗局,也挣不到多少钱,而且花费的时间还很久,感觉不划算
府利殊Dl
正规企业也是骗人的,关键是先交几百到几千的钱,最后怎么做也不合格,而且还让你违约,还倒赔钱,主要是人家订的合同还跟你设坑,手工活之家听说我不交钱直接拉黑,而且她还发语音,举报别人也看不见,骗子只想骗钱,而且我们想干活挣钱,所以我们会上当受骗!捂紧钱包,珍惜毛爷爷。