买二手房需要交哪些费用?

差不多60到70平米税钱怎么算?... 差不多60到70平米
税钱怎么算?
魏翔潭睿
你买房的地方在哪里?各地方有小小吾同,不过是卖方应负责的税项。买方理应交的税有契税和交易费。如果你的买的房是140方以下,你又是第一套房的,契税是1.5%,交易费也不多的大约在1500元左右。卖方交的就多了,最多的一个是营业税打5%,有很多情况要了解了先可以详细回答你。你最好到房管交易中心或到地产中介了解一下。
萧萌主说情感

西门雍恬卢美
房产评估价*1%的个人所得税房产评估价*1.5的契税(首次购房,房产局开首次购房证明可省0.5%)原契税发票日期未满2年要缴(房产评估价-原房价)*5.5%房改房交易费每平米*1.5元,商品房每平米*6元其它费用113元
计力巢沈思
看房子有没有过五年,过五年就契税和交易手续费和一些杂费.不过五年的要加上营业税费和个人所得税.以上是国有证的.如果是集体证还有补钱,这个看村里的收费了
szqf26
你是住宅还是商业,住宅的话买方一般是付契税。没满2年的房东要付营业税,个税