苹果手机电池不耐用怎么办啊?

jmsoxvmu18
及时关闭WiFi、GPS等服务:绝大部分的手机都支持WiFi无线网络服务以及GPS全球定位服务,虽然通过WiFi能够让我们享受到免费的上网服务,但是如果在你不需要的时候就请把它关闭掉,因为我们链接WiFi后的数据交换也会消耗掉很多的电量。
恬淡又舒心的小拉布拉多Y
可以适当的使用某些省电app来优化电池,关掉一些不必要的应用,尤其是GPS服务,不上网的时候关掉WiFi减少数据的交互以此来节电提高电池的寿命,还有充电时候最好使用原装充电头和充电线,不要和其他的手机充电头混用,这样才能最大程度上保护电子元件,以延长使用寿命。
端木青桐5aed
后台随时待机的程序,会根据时间不断更新,随时保持运行状态。费电情况就不用说了,当后台程序越多,耗电也就越快。不管什么软件,都会因为你位置的变化,而重新定位。即使你用不到这个功能,它也会不知疲倦的不停更新,所以不需要的时候,一定要关闭。
於觅晴5ad411
很多人习惯上班时手机就接着电脑USB接口,边充边用,这不是一个好习惯,一方面会造成充满后用掉一点而反复充电,而且电脑的USB口电压不一定稳定,不是万不得已,尽可能不要用电脑充电。我们经常会在晚上睡觉时才放下手机,一看电量第二天不太够用,然后就接上充电器,自己睡觉去了,结果手机充电也是一夜,这样容易造成过量充,对手机电池也不是好事。要尽量避免这样做,来延长电池使用寿命。
瘦身加速度
可以随身带一个充电宝。或者更换新的电池。如果有钱的话可以买两台。