怎么用ghost光盘重装系统

只讲怎么重装就行了,不备份... 只讲怎么重装就行了,不备份 展开
futqy2012

【用ghost光盘重装系统】

1、将光盘放入电脑。并且在BIOS中将电脑设为从光驱启动;

2、从光盘启动后,出现如下画面:

3、用键盘上的方向键或者用鼠标选择第一项“把系统安装到硬盘第一分区”,不同版本的克隆盘都是选择第一项。

4、接下来,有些版本还有一个选择(驱动安装的类型),选哪一项都行,选“全部不安装”,速度会快一些,进入系统后,再将没有安装的驱动找最合适的手动安装。

5、接下来,开始安装:

6、然后,就不用管它了,它会自动给你全部安好。

7、最后,等电脑不动了,就好了,时间大约是七分钟。

8、需要补充的步骤可能有:

(1)部分驱动可能没安,用驱动光盘安装或者从“驱动之家”下载安装。

(2)自己需要的软件可能,没有安装上,可去网上下载安装。

elvis322
你先把光盘放进驱动里面!然后把电脑关机!然后再打开电脑!然后电脑会自动读盘的!就这样他会自动安装的!如果电脑不读盘,你可以设置一下电脑先读光驱,如果是08年以后的机器,最好先修改一下bios的设置!希望我的回答对你有帮助!!
现在的安装盘都是自动化的,你只要在重启电脑的时候把盘放进去,你什么都不用做, 它自己就可以完成一切,只是在最后的时候它需要你选择在c盘的第一分区安装,
强制更名001
光盘插进去,重启,之后一直按F2,知道出现界面,安装某某系统。GHOST的一般都这样。
24ms01
1.硬盘内有先前备份的系统:
进入之后选那个P开头的——最下面那个——选择后一路确认即可
2.从盘中直接装:
出现界面——安装XX到C盘第一分区——一路确认