我们应该如何看待日本人?

小邓爱学习Ps

日本人还是挺聪明的,他们国家的发展是非常迅速的,非常有钱。但是,我绝对不会玩原谅他们对我国所做的一切。
桔想天开
没有种族歧视,就是正常看待,人都是有好有坏,只分好人坏人,很多日本的风俗习惯还是值得学习的,很多都是很有礼貌,很谦虚的。
岁月课果
其实我觉得日本人真的很聪明,很多方面确实值得我们学习,但是每当这样说,总是会有人说我,不爱国,忘记了之前的历史么,但我觉得,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益,只有我们强大起来,才能够拥有朋友,所以我觉得日本人让我们变得更加强大,更加团结了。
舌尖上的色香
其实这些都是历史事情,现在的日本人跟过去的日本人往往都不一样了,不能把上一代的责任怪罪于这一代的人,这是对他们是很不公平的。
S114514B
日本人反华占了八成,自己可以去看,不要以为日本人已经洗心革面了,日本的爱国教育很成功的,NHK都是说日本好的,讲中国不好的。