DNF代币劵和DNF点卷都有什么区别和用途?要全!要快!

貊颖初针觉
通过金币寄售可以拍卖自己的游戏币,所得到的就是代币卷,代币卷就是点卷,但是不能跨区使用,就是说你在那个区得到的代币卷不能在这个区使用,代币卷可以在商城买东西,买东西是优先使用代币卷的,详情可以看http://dnf.qq.com/act/chapter4.21/
点卷就不用说了

那就是Q币
可以在任意的区和角色用
佟水凡辛婧
别人用金币上架到金币代售上,你可以用点券买,这就是用点券买到了游戏币。如果是你把金币上架到金币代售上,别人用点券买,你就得到了金币代售券。知道了吧。祝你游戏愉快哈!
禚平凡渠永
代币券可以直接买商城里面的东西,不可以赠送他人,自己买东西的话,和点券一样使用就可以了。如果你又100代币券,想买120的东西,需要再充值20点券就可以了,默认扣除点券是先扣代币券,然后扣点券。代币券不能交易,点券可以交易游戏币
针秋灵裔彩
游戏玩家

点卷可以买游戏币。和商城里的东西。代币卷只能买商城里的东西
富新霁钊晨
你自己掏钱,冲进去叫点卷。
在游戏里卖游戏币赚来的叫代币卷。
两个都可以在商城里买东西,时装啊,道具啊
买的时候先扣除点卷,点卷不够时扣除代币卷