地下城代币券是什么

风林网络手游平台

代币券是dnf里类似点券的游戏币,但是不能买金币

一、DNF代币卷可以到商场里购买本角色的高级时装。高级时装有各种加成BUFF。

二、DNF代币券可以到商城里购买充满爱慕的信。充满爱慕的信是DNF的一个道具,它可以开出主流的商品,例如主流宝珠、各种类型的强化券、各种类型增幅券、一次性强化器、一次性增幅器等物品。

三、DNF代币券可以到商城里购买宠物蛋,宠物蛋里可以开出宠物,宠物会给玩家玩的角色增加BUFF提高玩家的伤害。

扩展资料

DNF欢乐代币券有期限,有效期仅7天。

十周年庆典代币券奖励是已抽奖的形式发送,一个四个宝箱可以随机获得7777,8888,9999,99999欢乐代币券奖励。

10周年欢乐代币券于2018年7月5日更新维护后删除,而欢乐代币券的领取时间是6月29日,也就是说玩家只有六天的时间花费这些代币券。