地下城代币券是什么

小熊带你打游戏

代币券是dnf里类似点券的游戏币,但是不能买金币

一、DNF代币卷可以到商场里购买本角色的高级时装。高级时装有各种加成BUFF。

二、DNF代币券可以到商城里购买充满爱慕的信。充满爱慕的信是DNF的一个道具,它可以开出主流的商品,例如主流宝珠、各种类型的强化券、各种类型增幅券、一次性强化器、一次性增幅器等物品。

三、DNF代币券可以到商城里购买宠物蛋,宠物蛋里可以开出宠物,宠物会给玩家玩的角色增加BUFF提高玩家的伤害。

扩展资料

DNF欢乐代币券有期限,有效期仅7天。

十周年庆典代币券奖励是已抽奖的形式发送,一个四个宝箱可以随机获得7777,8888,9999,99999欢乐代币券奖励。

10周年欢乐代币券于2018年7月5日更新维护后删除,而欢乐代币券的领取时间是6月29日,也就是说玩家只有六天的时间花费这些代币券。

匿名用户
所谓代币券就是金币通过寄售换取的点券
(点券一旦被交易一次,就变成代币券,代币券是不能再去通过金币寄售流通)
匿名用户
什么叫代币券金币持有玩家在金币寄售系统中售出金币后,获得的不是直接的“点券”,而是称为“代币券”的道具,而代币券拥有以下特点:“代币券”可以用来在游戏商城中兑换商城道具,兑换能力为1代币券=1点券;(例如,商城中标价为100点券的道具,可以使用100代币券来兑换) 同一个QQ帐号下的同一大区的所有角色之间,共享“代币券”额度,不同大区的角色不能共享; “代币券”不可用于兑换频道喇叭、服务器喇叭道具,也不可将兑换的商城道具赠送其他玩家; 在兑换商城道具时,“点券”和“代币券”可以混合使用。当用户同时拥有两者时,优先扣除“代币券”,差额部分再由“点券”补足;(例如,用户持有80代币券和100点券,在购买标价为100点券的道具时,则优先扣除80代币券,再扣除20点券)