有什么好看的恋爱类日本动漫?

通融且漂亮灬牡蛎4
(1)圣杯之战:这部动漫讲的是七个master和他们是使魔争夺一个圣杯的故事,虽说故事的情节是这样的,但是,其动漫本身也着重于爱情的描写,主人公宫卫
士郎与使魔saber的爱情故事跟是让人难以忘怀,推荐要看!
(2)AIR:key公司的力作,动漫自身一男主角:国崎往人,与女主角:神尾观铃的一段跨越千年的悲伤恋曲为基调来展开描写的。但是,动漫自身更着重于亲情的描写,将爱情、亲情融为一炉,实为感人至深,一定要去看看!
(3)云之彼端-约定的地方:动漫以3人的故事为展开角度来描写,故事以恋爱为主,写了3人为了同一梦想而努力,其中更有感人至深的爱恋,很好看,我不多说,希望你一定要去看!!很好看的。
(4)零之使魔:很经典以及很搞笑的动漫,以男主角:平贺才人,与女主角:露易丝的恋爱为中心展开,写出他们在吵闹、历险、斗争中体现爱情,很好看的,我看了都觉得很不错,虽然不及前面的两部,但是也尤为好看!!
(5)妖精的旋律:这部动漫,堪称“绝漫”,作者别出心裁,以血腥、暴力的基调中,极力的突出爱情的一种伟大的性质:宽容。没错,这部动漫很经典,少有的爱情动漫,不单值得看,更值得收藏,有人说太暴力、血腥。这是吹牛的,不喜欢看,看不懂还乱教人,不理他。推荐看!看!看!
晏竹符琬
空罐少女、管家后宫、11eyes、灼眼的夏娜、樱兰高中男公关部、S.A特优生(超迷~推荐)、吸血鬼骑士、吸血鬼同盟、笨蛋测验召唤兽、clannad(推荐)
坚谷蕊常易
动画:S·A特优生、吸血鬼骑士、金色琴弦、圣魔之血、学园爱丽丝、完美小姐进化论、神风怪盗贞德、翼、下一站天后(建议你去看漫画)、NANA、
漫画:色诱中毒、少男、会长是女仆、爱的魔怪、《V·B·ROSE》、纯爱特攻队长、想水手服许愿、女子妄想症候群、虹色JOKER、乐园路迢、