在运行一个程序的时候CPU占100%是怎么回事?咋解决?~

弓扬完南琴
如果经常出现这样的情况你就要留意下这个占100%的进程了。
一般情况下如果做一些比较占CPU的工作,比如打开一个比较大的程序或者运行一个较大的游戏,CPU和内存都会处于一个比较高的值,这很正常,
如果你什么都不做,而且关掉了应用程序,还出现CPU高,有2种可能
1。可能是杀毒软件启动,有很多杀毒软件有定时杀毒,卡巴好像默认是在晚上12点后杀毒吧,这个没注意,要设置了才会取消,看看这些进程是否是杀毒软件的进程
2。如果是可以进程,只要进入安全模式进行杀毒了,或者修改启动加载项目。