请专家朋友们看看,这是什么木质的手串?

入手一串手串,确定不了材质... 入手一串手串,确定不了材质 展开
朱春阳0

巴里黄檀中国北方称之为“老红木”,广东、广西称之为“酸枝”,《国家红木标准》定为“红酸枝”,红酸枝为豆科檀属木材,是红木国标5属8类33种红木之一。因新切面有酸枝木特有的酸香气,故称之为酸枝。

中文学名 巴里黄檀 拉丁学名 Dalbergia bariensis 别    称 花枝(老挝红酸枝)、紫酸枝(柬埔寨红酸枝)

在放几张海黄做对比、

上海安屹电子有限公司