刚拉过的头发最少要长时间可以再拉直呢?

所巧真俏
经医学家验证:头发在一年的时间内做一两次就不能再做了!所以平摊下来也要隔半年时间左右~楼上说的我赞同、受伤的头发只能剪掉!什么护理啦、营养啦都是骗人的!头发分叉还能并一起去那就怪了!当然我本人还是建议不要做头发,我头发就做了,全开叉了!后悔死了!
位心水校瑛
在正常情况下一般要求在半年以后可进行二次拉直,。如果要想在短时间还想进行拉直,有可能你的头发1:头发已经严重受损。2:你的头发在前一次没做好。针对第一次的情况你就不必要在短时间拉直,因为回越做越糟糕。针对2种情况,就可以短时间拉直