男人是不是都很容易变心的??

妖感肉灵10
男人容易变心,男人容易变心的原因如下:
1、女人不够关心男人。如果女人太习惯男人的存在,就好像后院里那棵老橡树一样,几乎忘了男人也是个脆弱的人,男人需要陪伴,需要赞美,需要安慰。如果在家里找不到这些,他就有可能绕开对他“视若无睹”的另一半,到外面去找别的女人。
2、和自己的另一半没有话题。在生活中,很多时候恋人由于交际圈和工作圈不同,往往会缺乏共同话题,但是如果对方在你们聊天时候表现出心不在焉,甚至不愿意和你过多交流的时候,当他开始对你沉默时,往往他的心已经不在你这了。
3、跟另一半在一起真的很累。都说跟自己爱的人在一起,即使生活多苦多累,都会觉得开心幸福,哪怕不能有好的生活,但是两个人的心在一起就是最慰藉的是。但是当一个男人开始对你说,跟你在一起觉得累的时候,就已经说明跟你在一起受够了,也不愿再跟你过这种生活了,也丝毫不会感觉到甜蜜幸福。这样的男人已经变心了,而是用这种话主动让你退出。
吉佑平大鸟
没有啊!男人变心是女人造成的,身边的女人怀疑,不关心,冷淡,放纵,忽视,等等。都造成男人想离去的主要心态,再加上别的女人诱导一下,从别的女人身上找到关心,在意,感受到被爱,那男人绝大多数都会走,只有我这个蠢得要4的家伙还一直守在最后的阵地上。但我知道还是有男人和我一样。
栾梓维锐书
实男人很奇妙的,如果他真的爱你,可以说一切都是安全的.我也曾怀疑过我的男朋友,由于对他的不信任就经常会无理取闹,然后两个人闹矛盾,两个人越来越尴尬.可是现在我想通了,既然相爱就相信他吧.然后我就把话都和他说清楚了,我们关系现在很好,他也不会在隐瞒他和他的女性朋友一起出去的记录了.其实女人怀疑男朋友也是对自己的一种不信任,给自己点信心吧.是你的跑不掉,爱你的更跑不掉.
朵乐儿朵

男人为什么这么容易变心,其实不外乎这三种原因