如果一旦出国 男人很容易变心吗?

我男朋友即将出国两年去留学都说一旦出国环境视野发生变化接触的人也变化还有各方面诱惑都说异地恋不看好我也不知道怎么办男人如果出国那么变心的几率大吗... 我男朋友即将出国两年 去留学

都说一旦出国 环境视野发生变化 接触的人也变化 还有各方面诱惑

都说异地恋不看好 我也不知道怎么办

男人如果出国 那么变心的几率大吗
广广的快意人生
变心与出国无关。如果是花心的男子,在国内挤公交车遇上个漂亮美眉也会变心的。

但是出国以后,由于语言和文化差异,再现代、再热情、再人人平等的外国都市,中国人也是少量的,大家出门在外,非常孤独,一般来说,男女之间互相取暖——感情十分压抑下,都需要有一个倾诉对象,哪怕每天能聚在一起吃个晚饭、一起散步回家、甚至一起说一会中文都好!

所以,出国在外,变心的机率相对要高,他不是故意要变心,有时是感情极度难受,想故国亲友,只能打电话、聊视频,但是那就要看这个男子的毅力了,一般都极有可能与一位异性建立同居关系,互相取暖——注意,不一定是为了性,而是为了感情,为了排解孤独,是排解在国外受到的异乡洋鬼子的冷眼和冷漠!

二是有些花心的人,平时在国内,身边都是熟人,有人监督,所以费孝通说中国农村是乡土经济,大家天天见,故而都是君子;出门在外,就成了都市流动性的人员心理,因为互相不认识,所以敢于胆大妄为,男子女子都失去许多顾忌,因为他们觉得没有人认识他们嘛。所以,出国在外,变心大率就大点。
半仙20201116

公识在波光
很容易。最好不要分开。出国后大多数人都很孤独寂寞,外界的诱惑很多,很多情侣因为出国分居两地就分手了,非常普遍的现象。我在英国经常都能看到这样的例子
百度网友d215680
看他怎么说,你怎么猜测都是无用的,如果你们的感情基础很深,他爱你很深,你可以等他这两年,如果你对他不信任或者觉得他没那么爱你,那建议还是别等了,出国后的确人的视角包括世界观价值观都会有变化,无法按几率演算是否会变心,换句话说,他是否会变心,取决于你们俩共同营造的感情基础,是既定的事实
孤独的长爬者
会变心的人,不出国也会变心,不过拿这个考验一下也不错

PS 多数人经不住考验