我烦恼怎么办

桓爱景波媚
做自己喜欢的事。
当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪.
方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解.
方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人.
方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度.
试一试这些方法,祝你天天拥有好心情
加油,祝福你....
贯奕琛接辛
你好,你烦恼可能是有心事,一切皆由心生,其实你心里知道你在烦什么,如果有心事可以和自己值的信敕的朋友或者亲人沟通一下,聆听别人的建议和看法,从中或许可以给你启示,这也许是一个解决问题的办法,还有做一些自己感兴趣的事来转移自己的注意力,对缓解心情的烦恼也有帮助,时间和你对事物的认识是治疗烦恼的最好良药。娱乐方面,你可以到网上玩一些游戏,但是不能沉迷,还可看看小品,喜剧片,听听音乐,唱歌,逛街,购物.建议白天不要老呆在家里,先把烦恼丢到一边,约好朋友到外面去走一走玩一玩,呼吸一下新鲜的空气,感受一下外面的气氛,相信你回来的感觉就不一样,实在受不了还可以采取一些健康的发泄方式,比如打个电话给好朋友,可以到没人的地方大叫几声,或者把心情不好的原因写到一张纸上然后扔掉.行动起来加油哦,希望我说的能给你一点帮助,祝你开心愉快。{敞开心扉}
小花豹

让自己沉下心来 心安 可步步生莲 心清 可一切清明 所以 把这些不爽的事 该放下 就放下 烦恼放下 成菩提 心情转念 即晴天

徘忧阁

原则不是束缚自己的绳子