那种诺基亚手机最好用?

寸嘉费莫笑天
一、行货手机目前有5款适合你的条件:诺基亚5610XM、诺基亚7610s、诺基亚3600S、诺基亚6500s和诺基亚N73。
1、这五款手机都是2000以下的320万像素手机,满足你第一个条件。
2、诺基亚5610XM是音乐手机,N73则是智能手机,而7610s和3600s都是实用型的手机,娱乐功能没有上面2款强大。而6500s则是以拍照做主打功能宣传。
3、这样分析下来,音质最好的应该是5610XM,但这款手机听说有质量问题的通病,如果要选择则要做好调查看是否有质量问题。N73是智能手机,扩展性和可玩性都比其他手机厉害,可以支持很多软件以及游戏,只是这款手机的弱点是反应速度偏慢,本人难以忍受这点。
4、建议你综合价格和外形、手感等考虑。每个人都有自己的心头好,这个别人是帮你推荐不了的。
5、最后你也可以考虑的是2000以上的一款机器,诺基亚6220c,目前行货报价是2100以下,是性价比非常高的一款机器。500万像素、内置A-GPS、最新的S60系统智能手机,反应速度都快。
二、至于水货手机,也有另外的选择。综合价格性能考虑,目前2000以下诺基亚水货手机应该是N78性价比比较高。报价1800元左右。
320W像素、支持A-GPS导航、S60智能系统等等都是它的卖点。缺点是键盘太小。
建议楼主综合考虑吧。当然最好有条件上网查查选好的机器是否存在通病,现在很多手机都有设计或者软件BUG。
濮望亭年婵
最好的只有N8。准备出N950。米狗系统。如果楼主只是单纯注意打电话而以。诺基亚的低端都很适合你。你是注重娱乐。就选这些吧c5
n79
6700S
5630XM
都可以。
N95
N97
N8还有E系列这些都是娱乐型商务型的
歧幼容觅风
诺基亚性价比最高的手机应该是6300,而性价比最高的智能手机应该是6120c
弘逸滑嘉石
诺基亚N8、
不过可以等E7或X7、
建议不要买诺基亚~
塞班的系统那叫一个差劲。
铎可明英纵
诺基亚920不错的。。