女朋友说我们不合适 ,我该怎么办?

张逸思伯姗
游戏玩家

你好,你应该冷静下来,想想你们是因为什么原因而要分开,想尽一切办法去接近她,用你的真心去打动她,一方面可能是她觉得你不在乎她,而不想见你,你有时间应该多去找她多关心关心她……一个女孩最想要的就是一个能关心体贴能够照顾她的男人……祝你成功啊好好把握机会,免得后悔。
卫从波琴筱
一定要保证自己有个好心情!不要太失落!因为只有这样才能使自己有充足的精力来使自己在女友心中的地位得到提高,进而是她再次感动这样才会有很大很大的可能性把原来的感情再拉回来!努力吧!
速琳溪乙夜
烦.发火,要分就分.回去喝醉了早点睡.明天还要上班呢.当然第二天早上马上道歉.发几十条信息,烦她几天,真不理人.那就真的被甩了.回去好好工作.不想这个事.过个十几天再道歉.再不理,就算了,老实上班,什么也不要想.
干雨筠朱铄
说明她心里没你!就当你玩玩吧!不然不会因为自己错了还找藉口!你遇到你要是真心对你怎麼还会反倒咬你一口呢?
贵之夏8
你要好好想想你们的问题在哪!再来对症下药吧!