女朋友说不合适怎么办?

我爱我家百合

首先你需要问清楚到底哪里不合适,分手也得给个理由吧?我看你评论别人说,你女朋友就是不说分手原因,那我就不能理解了,按理说你女朋友说不合适,那就是要跟你分手的意思,既然都要跟你分手了,那还能有什么不能和你说的呢?

如果出现这种情况,我觉得可能有以下几个原因,第一,你女朋友是有苦衷的,比如像那些狗血剧一样,你女朋友得了绝症,或者是有什么病在身上,不愿意拖累你,但又不想直接说,怕你太过于痴情,不肯分手,所以就只能以一句不合适来结束你们的感情,并且打死也不说原因。第二,你女朋友其实不是因为不合适才提分手,可能是因为劈腿了,或者是做了对不起你的事,但是又不想给自己扣上一顶渣女的帽子,所以就只能以不合适来搪塞你了,毕竟想要跟你分手的理由不能正大光明说出来。第三,你女朋友不是不想跟你说,也不是不敢跟你说,而是不知道该怎么说,毕竟不合适就是不合适,可能你女朋友根本就没喜欢过你呢?怕说了打击你呢?第四,你女朋友可能就是这样的一个性格,啥也不喜欢解释,啥也不想说。

这是我能想到的所有可能,当然,也不排除有其他的可能性,但具体是什么咱也不知道,我只能说,你尽力就好,如果你就是问不出来你女朋友要分手的理由,人家就只是跟你说不合适,那就算了,看你女朋友这个态度,就算你知道理由,估计也挽回不了了,毕竟人家连具体哪里不合适都不跟你说,还怎么挽回?你不如就直接成全她好了,毕竟感情是需要两情相悦的,光你一个人不想放弃,有什么用呢?

一句不合适,可以涵盖很多方面,比如你俩性格不合,比如家庭情况相差太大,比如各方面的兴趣爱好也不相同,比如三观不一样,比如跟你在一起,没有谈恋爱的感觉,等等。既然你女朋友觉得跟你不合适,就算你勉强下去,你们也不会幸福的,何必折磨自己呢?不如及时止损,你总能遇见一个跟你两情相悦又相契合的另一半。
永恒的幸福快乐ing

女朋友说不合适,可能是你们的性格三观都不太合拍,她不是特别喜欢你,既然人家提出来不想与你在一起,你也应该选择放弃,没有必要强求,因为强求的爱是不幸福的。
知书情感小达人
从她的想法开始分析,分析是经济基础层面还是精神层面。1.如果是经济方面,那么你就需要努力提升自己的技能,争取早日升职加薪,努力改善现在的情况。2.如果是精神方面,例如你俩在一起没有共同话题,那就寻找俩人的共同爱好。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
hsguo2012

不合适,说明她对你没有一点兴趣,不是你的就别太勉强
潜川如斯

说什么不合适呢,您可以试着说服她