我的电脑怎么每次开机都要重新连接宽带才能上网呢,不连接就不能上,

赤恭莫璧
上网的方式有很多种,宽带连接属于opppe的协议。你是想不用点宽带连接就可以上网吗?
那你可以买个路由器,在路由器里设置好你宽带连接里的账号和密码。路由器每次开启的时候就会自动拨号上网,然后把信号传给电脑,这样你就不用宽带连接,直接开机就能上网了!
古竹撒茶
是的,你觉得麻烦可以将
宽带连接
拖到开始-启动这个文件夹中。然后点击开始——网络连接——宽带连接的属性——点击选项,将连接时显示进度和提示名称密码
的勾去掉,这样开机就能自动连接宽带上网