他有一个异地恋的女朋友,我们可能吗?

百度网友bf80f0e65ba
在道德方面给讲你这不是第三者嘛,本来人家那对说不定能成,你第三者介入很容易动摇了那个花心萝卜的心。这样不好,除非那男的因为他们两不可能在一起而分手了(不是因为第三者你的介入)那你就可以和他在一起,没有什么不好。但是因为你而使他们两分手了,因为你分手的原因很多,也许是你家庭背景也许是你长得漂亮,但是我告诉你,你即使和他在一起了,你也会后悔你一时心急了,因为男生背叛第一个女生,那他也会背叛第二个,好姑娘多了去了,你敢肯定你是最好的吗?所以你可以等,等其实是很好的办法,有时候你也可以劝他多考虑下他的女朋友,这才是你作为善良女生应该做的,而不是去做出破坏。
也许我说的严肃了点,事实就是这样的。在我的角度讲(我是男生)这男的不靠谱,你可知道?第一他没有果断鉴定的性格信念,第二喜欢跟好的忘了相伴的,第三人常说异地恋最靠不住就是因为男人或者是女方经受不了一时的诱惑儿背叛对方,第四这男的真有对你好吗?我不觉得也许是一时对你有好感,男人可以对很多女生有好感,但你们女生能行吗?第五感情不专一,在一起了受伤害的还是你。你权且把我的这些话当做废话,我闲着没事才看的。
最后还是说再等等,要是他们两分了,那你在下手,要是人家成了你就祝福人家,因为爱情不是靠手段得来的,不然即使拥有了也不是自己的。
学玉巧昌戊
我和我的男友是异地恋,我现在发表个人观点。希望对你有点帮助。
异地恋能决定在一起需要很大的勇气,作为他的朋友,最好还是保持距离,如果你插足了,就确确实实是第三者,而对于那个女生会是很不公平的。(换做是我会恨死你的
╭(╯^╰)╮)
连他自己都不觉得辛苦,表明他很珍惜她。如果对你有意思必然不会这样回答你。
如果你表露心迹,他和你好了,从别的角度看,他对待感情不是很认真,受不了诱惑。那你们今后是什么样子也很难说。
这是最重要的,是你的,无论过程如何,总会在你身边。
邱珂s9
等他结束前段感情。在来吧,不然一个女孩子要被看低的。就算现在不会,以后一会的。、