东南汽车V3菱悦怎么样

北竹青訾婷
游戏玩家

v3好车,在同价位配置较高,采用三菱发动机,可靠马力大,价格比较合适,外观很时尚,是一款很不错的车子

格:
万元
外形尺寸(长/宽/高):
4405/1700/1415mm

量:
1500.0
cc
原产地:
中国
所属:
v3菱悦
理论油耗:
4.3
升/百公里
v3菱悦系列介绍
关注2008广州车展
传承了三菱、克莱斯勒、道奇等国际品牌经典技术的v3菱悦,外观设计均衡,其动力性能与丰富配置在同级车中是最大的亮点,全面满足驾乘者悦之趣。v3菱悦全系均搭载三菱技术1.5l
mivec发动机,是三菱汽车特别为中国市场研发调校,首度进入中国市场并应用于v3菱悦,其具备可变气门正时系统,最大功率高达81kw/6000rpm,最大扭矩可达134n.m/3000rpm。根据实际测试,1.5l
mivec发动机的整体性能表现甚至优于1.6l发动机,在油耗上却仅相当于搭载1.3l发动机车型,60公里等速下百公里油耗仅为4.3l,达到欧ⅳ排放标准,实现了高效与节油的完美结合。
目前,v3菱悦为其所属系列下的最新车系