记忆力不好怎么办?咋就能增强记忆力呢?

秋年放动伴20
人生的记忆力会随着时间年龄所在环境变化而影响。
提高记忆力最佳方法不是吃药。
适当有理条的编排自己一周的工作之余的安排。
寻找选择不同的路线去工作或者上学的地方,路上你可以安排计划一下今天的工作,回想昨天做过的事情,或者观察路上的花草树木的变化。
为自已制做一个营养健康的食谱,多吃鱼。
看一些好的杂志短文诗歌散文或者有益的书藉,觉得重要的地方有必要记下来。毕竟好记忆不如烂笔头嘛。不是很明白的地方更是需要重点记下来,自己慢慢去领悟,适当的机会和朋友们谈谈。
将自己一天的经历在睡觉前回想一下,想不起来的暂时放在那里。也许睡一觉起来你就想起来了。
最后不要在心理上认为自己记忆不好,不要给自己制适心理压力和阻碍。要相信自己。
睿爸生涯规划

想增强记忆力有什么好方法?#星知计划#

名医在线网

首都医科大学附属北京朝阳医院-中医科综合-主任医师-高剑虹-记性不好怎么办