女生被男生喜欢是一种怎样的体验?

余生陪你说情感

女生被自己喜欢的男生喜欢是一种很幸福的体验,感情中最美好的事情莫过于我喜欢你,你刚好也喜欢我。这样的感情会很美好,女生会很幸福,两个人在一起会很快乐,女生会被宠成公主,会很有安全感。但是如果是被自己不喜欢的男生喜欢会是一种负担,这样相处起来会很累,也不知道怎么跟他相处,两个人见面也会尴尬。
天才人物我无敌

那当然是非常幸福了,就像我男朋友喜欢我是一样的,每天对我无微不至的照顾,自己遇到什么困难的时候他也会第一时间出现在我的面前,为我遮风挡雨,让我感受到浓浓的安全感。只要有他在,我什么都不怕!所以有个男生喜欢自己的时候,真的要好好享受这份情感,更要好好把握住了!
读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

我感觉女生被男生喜欢是一种很爽的体验,作为一个女生有男生喜欢,这是一种幸福的感觉,这也是有一种小公主的体会。
女生就是要男生来宠男生来喜欢的,如果说,作为一个女生没有男生喜欢的话,那么就要从自身找原因是不是颜值不够还是身材不够好,又或者是脾气不好,女生得到男生的喜欢本身就是一种自我的成就感,这会让很多的女生羡慕。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

我觉得当一个女生被一个男生喜欢了时候,那个女生会感到非常的幸福,因为自己在很多事情上都能够找这个男生进行帮助,因为他非常喜欢自己,但是也会想为自己做更多的事情,这样更能够是两个人之间的关系也更加好。
百度网友f923e39
女生被男生喜欢,不管自己是否喜欢这个男生,心里都会觉得很开心,可能是一种虚荣心作祟吧,女孩子都喜欢、被人追求被人喜欢的感觉。如果自己也喜欢这个男生,那么被他喜欢,心里面很甜蜜的!