买笔记本电脑是屏幕大的好还是小的好?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

需要看平时笔记本主要做什么操作,

若是平时出差比较多,经常移动办公,建议购买14寸或以下屏幕的轻薄的笔记本。

若是玩游戏比较多,建议购买最小15.6寸的笔记本。

若是产品设计,比较适合 大屏幕。

华北工控
鸟语花香5188
其实笔记本电脑的屏幕大小还是根据你个人的喜好来买吧。如果说你觉得小屏幕你也够用了,最好是买一个小屏幕的,这样的话现在还是方便一些。如果说你的眼睛不太好,那么你可以买一个稍微大一点儿的屏幕的。其实电脑最主要的不是屏幕,而是配置配置好的贵一点还是不一样。
宾果敲门
买笔记本电脑买屏幕大的比较好,第一,屏幕大的画面清晰而且字迹大,相对于现在长时间看电子产品的人们,是对眼睛有好处。第二,屏幕大的笔记本电脑像素大。但是屏幕大的电脑一般价格会有点高,而且不易携带。所以推荐买适合自己的。
求采纳。。。
别伤心a

买笔本电脑的屏幕大小还是根据自己的需求来,一般正常的轻薄本一般都是14寸屏幕,还有一些超级本还了采用13寸的屏幕,而一般的游戏本和比较好一点的笔记本都是用15.6寸,更高级的一些高端游戏笔记本采用的17.3寸屏幕,一般来讲个人觉得是买15.6寸的屏幕笔记本电脑最合适的
快乐育儿健康成长

过春节都需要要买笔记本电脑的话,最好买稍微大一点的,如果小一点的话,不直接买iPad大一点的话用起来起码对于眼睛的伤害要小一些。