联想笔记本 喇叭一边不响

晏桂枝黎婵
联想笔记本喇叭一边有声音,一边没声音,解决方法:
1.
看看音量调节器的高级设置里面,左右均衡是不是在正中间。如果不在中间的话把它调整回来。如果在中间的话估计喇叭坏的可能性大些。
2.
可以用耳机测试,如果耳机也是一边大一边不响的话应该是音量调节器的左右均衡问题。如果耳机2边都有就是喇叭问题。驱动有问题不会造成一边响的问题。
3.
耳机正常的话拿就是喇吧的问题了,有可能是喇叭本身坏了。也有可能是喇吧线断了,也有可能是功放输出的问题。
撒恭频婷
游戏玩家

解决方法:
1.
看看音量调节器的高级设置里面,左右均衡是不是在正中间。如果不在中间的话把它调整回来。如果在中间的话估计喇叭坏的可能性大些。
2.
可以用耳机测试,如果耳机也是一边大一边不响的话应该是音量调节器的左右均衡问题。如果耳机2边都有就是喇叭问题。驱动有问题不会造成一边响的问题。
3.
耳机正常的话拿就是喇吧的问题了,有可能是喇叭本身坏了。也有可能是喇吧线断了,也有可能是功放输出的问题。
万夏罕癸
1999..秒杀价是吧
在语音跟音频里面你看有几个设备可选。你换个选项试试。
如果说你那里是3D
你到声音这里面试一下硬件测试看看。
看会不会响
vista比较麻烦
有音频管理器吧
到这里面把pc
beep
关了试一下
还有就是测试看左边会不会响。如果左边如果一直都不会响那行你就可以送服务站了。
如果左边会响就证明你那喇叭没问题可能是你调试不正确
如果不会调你就别自己弄了。。
最近联想机器经常出现声卡问题。。我这里见过好几台新机返修的。。都是声卡。前响后不响的那种。。。