求几个经典的NDS游戏玩玩

荆绮玉盖洁
很多的说呢……例如牧场物语系列啊,这可是在NDS游戏机上长盛不衰的经典游戏呢
再有的话,雷顿教授虽说历史不长,但是也的确算是解密体系里面的经典之一
还有还有,任天堂自己出的几款号称NDS掌机经典的游戏:任天狗,园艺妈妈,料理妈妈,新超级玛丽奥等等,毕竟,是自己公司产的游戏嘛……嘿嘿~
比较大的游戏,无疑就是从九几年就发售不断的《恶龙斗勇士》系列,最近又出了第九部,真是……相当的火爆啊那个销售场景……塞尔达传说似乎也是不错的一款经典RPG游戏,里面的画风以往如旧,有种给人怀旧的感觉。心灵传说作为NDS游戏排行榜里面的领头羊,无疑也是因为自己是NDS的老款游戏了,前几个月汉化的心灵传说似乎还不错……嗯嗯,值得一试
要说少女类的经典游戏的话,无疑就是NDS款的《心跳回忆》了!!最开始是作为新机种出现在NDS游戏里,掀起了轩然大波!毕竟啊,当时的游戏市场以及掌机市场,还没有人第一个站出来做恋爱类的游戏的。
邝清霁邹葳
角色的可以试试口袋妖怪
最终幻想
勇者斗恶龙、传说系列
还有女神的侧身像。动作有恶魔城系列
马里奥系列
星之卡比都可以
解迷有莱顿教授
逆转审判
音乐有大合奏!
节奏天国
如果是MM可以玩玩美少女梦工厂、淑女风范
模拟类有经典的牧场物语系列
和任天狗
还有很多而且我说的大多数都汉化了
可以去TGBUS看
里面有更祥细的NDS游戏和中文游戏
慕容绿蓉堂婷
实际上
你去电玩巴士
按照nds游戏——中文游戏的顺序来
里面的4星以上的基本就算是大作了
5星的基本都神作