为什么我的QQ总是掉线呢?

彭若钮灵松
这个有几点!
一、你的DNS有问题可以更换试试
二、是病毒造成的,可以杀杀毒,或者把系统重装一下,
三、你的局域网络有组建的有问题可以检测一下局域网(包括网线的线序是否正确,交换机HUB连接是否牢固,有无质量问题)
四、网卡是否有问题
慎穹公冶涵意
网络问题。检测下自己的网络。用户都反映这样的问题,我也是这样
教你一招:
在登陆QQ时,界面上有个高级设置
点开后,选择"QQ登陆服务器",类型"TCP类型"
就可以了
申恒郦英纵
如果用手机,总是掉线因为手机质量或所在地信号不好如果是电脑,网络不稳定、中毒、木马都会出现掉线。
果映房骊
我也出现了这种症状。我问过电信维修员,他说原因是:
现在夏天是用电高峰,尤其是晚上。猫(调制解调器)的电压过低,引起掉线,是无法避免的,白天玩应该就不会了。(我也很无奈啊!~~)
是不是有下面两种种症状

其中电脑任务栏上显示:本地连接
网络电缆没有插好。
另外调制解调器(猫)上有4个灯
power
link
data
ethernet
这四个灯
(一)
第一个
长亮
第二个掉线的时候闪不掉的时候长亮
第三个
应该是闪的
有时候都不亮
第四个应该是长亮的
(二)
调制解调器(猫)灯突然跳掉
只有第一和第二盏灯长亮,另两盏闪烁。
玩个游戏没几分钟就掉一次
如果我的回答对您有所帮
助的话,希望能采纳我,谢谢。
汉能禄晟
看下网络是不是稳定的~再来看下你的QQ是不是存在异常~要么就是系统问题了~不过QQ对系统要求很低~重装下电脑或QQ试试把~希望对你有帮助!!!