为什么我的QQ总是掉线呢?

老豫桓昕妤
问题有两种
1.是你本身的网络有问题...
2.你的QQ或电脑中了病毒(建议:删除QQ再下载2006版或2007版,如果还不行就杀杀毒...再不行..没办法..重装咯)
保精璩痴海
手机QQ掉线的原因很多。比如网络不顺畅、手机QQ客户端的BUG
枝茉乔傲丝
您好!很高兴为您解答,也许是你在的地区信号不好,或者是手机版本问题。
寇洋板炳君
可能你号的密码被别人知道了,你上线的时候他上了,你就掉了
盍鸣聂涵润
网络连接不够完整,建议你卸载QQ,重装!