为什么我的QQ总是掉线呢?

侯婕林嘉良
如果不是网络问题:试试下边的方法:
如果你的qq是2009版本的话。把有问题的qq按下面方法操作
第一种方法。登录qq。(不要登录,我的意思是打开登录对话框)把你的那个号删一次。后边的那个X就可以,选择“删除此账号的所有记录文件”。
或者你把QQ的资料从文件夹中删了,然后再登录一次。这个方法应该可以。

===如果这个方法不行,你就重新装一次吧,但要换个文件夹装。

====如果还是不行的话。一、卸载qq,用清理软件清理一次电脑(包括垃圾文件和注册表)或者手动将有关qq的文件全部删除(一般在我的文档---Tencent
Files)。。二、重启电脑后重新安装qq。
不过要注意的是,这个方法会把聊天记录和自定义表情也删除了,如果对你来说重要的话。请提前备份。
益明普映雪
这样的问题一般由以下方面引起:
.QQ的程序有问题了,建议完全卸载了在从QQ官网上下一个最新QQ,从新安装,
2.
系统问题,有的时候,电脑中了些木马和病毒以后会影响一些程序的运行,有必要的话,从新装一下系统
3.
杀毒软件的问题,(特别是防火墙的安全级别调高后就回出来游戏玩不了)
4.网络的问题,有的时候,网络不稳定,也可能导致这样的问题,
要是这样的话,建议你电话你的网络服务商
酒璞伊新语
这样的问题一般由以下方面引起:
.QQ的程序有问题了,建议完全卸载了在从QQ官网上下一个最新QQ,从新安装,
2.
系统问题,有的时候,电脑中了些木马和病毒以后会影响一些程序的运行,有必要的话,从新装一下系统
3.
杀毒软件的问题,(特别是防火墙的安全级别调高后就回出来游戏玩不了)
4.网络的问题,有的时候,网络不稳定,也可能导致这样的问题,
要是这样的话,建议你电话你的网络服务商
丁箫虎德昌
你的QQ软件系统文件损坏了出现错误,还有可能中木马了,导致掉线,错误信息了。建议你卸载了,重新下载安装一个版本,
给你提供一个绝对安全无毒的版本:
QQ2009下载地址:
http://im.qq.com/qq/2009/preview4/index.shtml
谢谢采纳!
凌芫劳叶农
朋友,这可能是因为你的QQ版本太低
别人用的都是QQ新版本账号都用邮箱,一旦别人给你发个信息你的QQ就会掉.
也可能就是你的系统没有升级!建议你重装一下系统或者是下载最新版本的QQ!在进行一下杀毒过滤!估计应该可以了!
还有就是你上了太多的QQ,它系统会自动把你的某个QQ挤掉!
你可以去试试上述几种情况!^_^