360系统默认的系统临时文件夹被更改了,能改回来?怎么改?

凭希荣梁罗
 右击“我的电脑”,选择“属性”命令,在打开的“系统属性”窗口中选择“高级”选择卡,点击“环境变量”按钮。

在打开的“环境变量”窗口中,选择“用户变量”窗口中的“TEMP”项,点击“编辑”按钮,在弹出的“编辑用户变量”窗口中,将“变量值”修改为“%USERPROFILE%\Local
Settings\TEMP”(不含引号),点击“确定”按钮。然后使用同样的方法将“用户变量”窗口中的“TMP”项的“变量值”修改为“%USERPROFILE%\Local
Settings\TEMP”(不含引号),点击“确定”按钮,系统临时文件夹就修改回来了。