安装360安全卫士显示临时文件夹无写入权限无法安装怎么回事?

以前都是用360里面的软件升级来升级最新版的360安全卫士每次都升级完了顺利安装这次升级完了以后显示临时文件夹无写入权限无法安装这是怎么回事?后来在网上查了一下有个人说他... 以前都是用360里面的软件升级 来升级最新版的360安全卫士 每次都升级完了顺利安装 这次升级完了以后显示 临时文件夹无写入权限无法安装 这是怎么回事?
后来在网上查了一下 有个人说 他的电脑以前装过超级兔子的加速王 就出现这样的情况 卸载了就没事了 我的电脑之前也装过 但是后来也用360彻底的卸载了 难道还和这个有关系??
好多都说环境变量,实际上不是环境变量的问题,更不是权限的问题,真正的原因是下载位置被移动,导致直接打开会报错,正确的办法是下载的时候不要直接点打开,点击保存然后找到安装包在安装,记得把下载路径调一下。。。
杏林浪子679
这些人都是胡乱回答,文件夹无写入权限是因为储存临时文件的temp目录里文件数量达到上限了,无法新建和写入。只要把这个文件夹清理一下就OK了。
清理方法:打开我的电脑,在本地C盘符上右击选择属性,在弹出的对话里选磁盘清理,确定,分析完后再确定。
有人说改变量,我不拦你,你改?
有些情况改,是可以的,但是改完之后,原本的软件就打不开了,比如CAD,ps之类的,你可以试一试就知道了。但是想改回来就难了。
有些人改完变量之后,发现还是安装不了。不仅仅是360,其他软件也是无权安装的,甚至有些时候安装上打不开。
今天我遇到的这一个例子就是,这台电脑中毒了,蠕虫lnk快捷方式病毒,只要插U盘就会提示病毒,他电脑上的杀软也启动不了。 最后我历尽目录找打了shell.dll这个母体病毒,直接备份后,删了。电脑权限就都打开了。CAD也打开了,360也能安装了。电脑一切完美,一般人还是重做系统吧。别折腾了。
xunys
有关系,电脑安装太多杀毒、防护、管理软件,相互之间会有互锁的现象,所以还是不要装太多的杀毒和管理软件为好。
爱唐伯虎点文香
更改系统环境变量就可以了。
右键单击我的电脑/属性/高级/环境变量,把环境变量temp和tmp改成:c:\windows\temp即可。