安装360安全卫士的时候提示临时文件夹无写入权限,不能安装,怎么办?

很多游戏

原因:储存临时文件的temp目录里文件数量达到上限。

1、首先打开电脑,双击打开电脑桌面上的“我的电脑”。

2、然后在弹出来的窗口中鼠标右键单击磁盘C,选择打开“属性”。

3、然后在弹出来的窗口中点击“磁盘清理”。

4、然后等待扫描结束,选择清理的文件,回车确定。

5、然后就可以正常安装了。

多啦A梦家的鑫
青苹果也好吃
你好这样的情况建议你右键选择它,使用管理员运行,就可以安装。
追问
试过啦,但是还是没反应!!还有网上说在电脑属性高级环境里面修改一些内容,也试过还是不行
sky我有一口锅
两步骤:
第一步:鼠标右键-计算机(我的电脑)-属性-高级-环境变量Temp和tmp都改为C:\windows\temp
然后确定,再安装软件。如果依然提示无法写入,重启计算机进行第二步。
第二步:把安装文件拷贝到D盘或者E盘或者F盘(系统盘之外的)
再安装