安装360时出错,提示临时文件无写入权限,怎么办? 10

重装win7系统后出现的状况... 重装win7系统后出现的状况 展开
二三社会事

解决方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在桌面上右击“计算机”打开“属性”。

2、进入之后,再打开“高级系统设置”选项。

3、打开系统属性窗口,点击“环境变量”按钮选项。

4、分别选择TEMP与tmp,然后点击编辑按钮。

5、把变量值改成C:\Windows\Temp,保存设置后再返回操作即可解决安装360时出错,提示临时文件无写入权限的问题。

葬花吃人
建议你使用U盘来安装系统,不建议使用第三方软件来重装系统。
U盘装系统,百度经验多如牛毛,一步一步教你,你只要按步骤来,装系统都不是事儿。

大概过程我给你说一下:

1、准备U盘,8G以上,找个能上网的电脑,下载大白菜,安装到电脑,用大白菜把U盘做成PE系统启动盘。
2、网上下载系统镜像,比如你要下载WIN7系统,你一搜,网上很多下载的。(新手装电脑建议下载GHOST版本进行安装,方便快捷,一键装系统。)GHOST版的系统镜像扩展名是:GHO,然后把此镜像文件拷贝到U盘。
3、开机按快捷键进入U盘PE系统(不同电脑的快捷键配置不一样,一般是F10-F12,华硕的是ESC,如果你不知道你电脑进系统启动菜单的快捷键,你试几次都可以试出来)——按快捷键后,选择USB启动
4、进入USB启动后,会出大白菜主界面,在主界面中选择PE系统(第2选项为WIN8的PE,第3选项为XP的PE系统,2者只要能进,任意一个都可以)
5、在PE系统的桌面,首先你用DG分区工具对C盘进行格式化,然后点击桌面的大白菜一键装机就可以了。
最后就是安装系统的界面,有进度条,等个20分钟左右,系统就装好了。
合瀑系地人9674
更改系统环境变量就可以了。右键单击我的电脑/属性/高级/环境变量,把环境变量temp和tmp改成:c:\windows\temp
匿名用户
用户不对。安装的时候右键,选择以管理员身份运行。
追问
还是不行啊,跟之前弹出来的提示框一样
恨的边缘了
建议到360系统急救箱官网下载急救箱,用它修复,然后重新安装就可以正常