澳大利亚与中国的时差是多少

元子童通亮
时差:
澳大利亚时差比格林威治时间早10个小时,比北京时间早2个小时。
澳夏令时将钟往前拨1小时,从10月份的最后一个周六到3月份的最后一个周六,为夏令时间范围。
时区:
澳洲有三个时区:东部标准时间(EST)区,包括新南威尔士省、澳洲首都领地、维多利来省、塔斯曼尼亚和昆士兰省;中部标准时间(CST)区,包括南澳及北领地;西部标准时间(WST)区,即西澳。中部时间比东部时间慢半小时,西部时间比东部时间慢两小时。
富绮露牢忍
具体澳大利亚哪呀?澳大利亚不同地区不同时区~澳大利亚伯斯和中国事件是一样的,阿得雷德时间在北京时间基础上加多1:30小时,墨尔本、悉尼、堪培拉在北京时间基础上加2个小时
繁芳菲门饮
我国是以东八区算的,澳大利亚悉尼、堪培拉、墨尔本、布里斯班、汤斯维尔和凯恩斯位于东十区,比我国多2小时。珀斯、奥尔巴尼、米卡萨拉位于东八区,和我国时间是一样的。阿德莱德、伍默拉、芒特艾萨、达尔文、伯德姆和艾丽斯斯普林斯位于东九区,比我国时间早1小时。
澳大利亚主要城市就是这些了,不知道你指的是哪个城市。如果单单指的是澳大利亚的话,应以澳大利亚首都:堪培拉所在的东十区为准。