怎样才能做到拿得起放得下,让感情变得更加长久?

情感随风说

在爱情里最忌讳的就是,你的全世界都是他,这样的爱情会给人压力,也会让人觉得窒息,所以这样的爱情,一般都走不到甜蜜的结局,可是很多人却不懂,一恋爱就变成了世界只有那一个人的样子。

很多人恋爱以后,整的全世界就只有她的恋人一般,她没有心思好好的学习好好的工作了,她没有时间陪同事聊天说话了,没有时间跟朋友一起聚会了,没有时间回家看望父母了,没有时间去做自己喜欢做的事情了,她的世界因为这个男生而停止,所有的事情对于她来讲都不重要了,唯有这个男生是她生活中最重要的了。

她把自己的世界变成了只剩下这个男生,所以她每天粘着这个男生,二十四小时都想跟他在一起,我觉得你想二十四小时跟他在一起没有关系,可是不应该这么做啊,你是一个独立的个体,他也是一个独立的个体,你把自己的人生全都用来围着他转,你觉得这样的你是他喜欢的样子吗。

他可能刚开始会爱这样的你,可是时间长了,一个一直只围着他转的女生,你觉得他还会对你感兴趣吗。就好比为什么那些家庭主妇不被丈夫爱,不就是因为她的世界里只剩下家与丈夫了吗,她整天整年的围着那个男人转,时间长了男人只会觉得她无趣,没有魅力,然后可能就是出轨。

而恋人就更甚了,他可能对于这样围着他转的你说他不爱你了,然后提出跟你分手,他会选择你这样的爱让他觉得很有压力,他说他承受不起你这样的爱,所以是后他选择离开了你,无论你多爱他,他还是选择离开你了。

所以有时候,要明白,爱一个人,并不是把他当成全世界,而是他是你的世界里的重要人物,他来的时候你欢喜,他要走的时候你也欣然接受。

肉多20170326
两个人在一起,不要因为一些小事斤斤计较,要学会两个人互相包容,互相尊重,互相理解,这样才能让感情变得更加长久。
我是一个小蘑菇tree
你要学会看开些,分手就要学会放下,在一起就得学会珍惜。只有这样感情就能够变得更加长久。
30秒不ng

生活中想要做到拿得起放得下,就要调整自己的心态,要让自己保持一个比较稳定的心态,相信自己完全可以做到这一点。
zhenggl1952
一定要清楚人生就是有得有失的,不应该太过于在意,这样就能拿得起放得下。