爸爸的哥哥的儿子应该叫什么 我是男的?

百度网友09bfe27
你好,爸爸的哥哥称:阿伯(伯伯),爸爸的哥哥的儿子称:堂哥或堂弟(依岁数大小而定),爸爸的哥哥的儿子的女儿称:侄女,ps.称呼是以辈份而言,而不论年龄喔!!
请问:我爸爸的亲哥哥的儿子我应该叫什么

他年纪比你大,叫堂哥,反之叫堂弟.
习惯上,平时称呼时,很多人省去了"堂"字. 这是因为:
传统上,父系为主,为纲.同姓可以视为如亲兄弟.简单叫"哥""弟"显示亲切.
同样道理,堂姐堂妹也常省略.
但母系这边,就不同了,是不会也不应该将表哥表姐表弟表妹的表字省略的.姑表和姨表都是表. 相对于父系,旧时皆谓"外姓人".
叫堂哥。 母亲的亲戚才叫表哥。
爸爸那的叫堂哥 妈妈那的叫表什么
应该叫堂哥,和你同姓的父系的兄弟姐妹都是用堂**称呼,非同姓的父系兄弟姐妹一般都是姑表亲所以用表**称呼;母系这边都是表**称呼
兄弟
叫哥哥或者弟弟呗。。
叫堂什么
bailanhuayan

如果是你的爸爸的哥哥的儿子和你之间,那就是堂兄弟啊,一般叫哥哥叫弟弟,谁的年纪大谁就是哥哥?年纪小的就是弟弟,严格来说是堂兄和堂弟的关系,但是平常叫就是叫哥哥,叫弟弟
华哥探趣
情感倾听者

当然是叫堂弟啊,我不知道你们之间是不是从来没有见过面父亲的兄弟之间应该是比较近的关系,你竟然都不知道叫什么,我觉得比较奇怪。
无敌小猪手
应该叫堂弟吧