中国大陆哪家银行能办香港银行卡

帐号已注销

开个人账户并不会说很难办,不像开公司账户需要提供很多资料同时审核相对来说也会更严格些。

现在要申请开个人银行账户的话,没法过港到银行去申请,只能是申请在内地远程视频见证开户,或者等香港能够正常通关之后再过港申请开户了。

基本上很多银行都是支持在内地视频见证开户的,包括香港汇丰银行、渣打银行、花旗银行、中国银行(香港)等。

一般来说,只要能够达到预存款50万存3个月的要求,正常都是可以申请到银行账户的,可以找有一会渠道的代理公司推荐开户,其通常有合作的银行,可以直接推荐开户,确保银行账户能够开设下来。

前期需要申请人将有效的证件资料给到银行进行审查,包括:

有效的身份证
有效的港澳通行证/护照
身份证件与敏感人员名单对比清查后,没有什么问题就可以预约开户面谈时间,需要申请人前往特定城市的本行网点以视频通话和本行内地员工见证形式来确定客户开户的风险。
姳媤bIc05
内地见证开户需要的资料
1. 大陆居民身份证
2.港澳通行证或护照(有效期半年以上),一般使用通行证

可以办理异地见证开户香港账户的银行
1、汇丰银行
资金要求:50万存款3个月 或 3.5万存款6周

2、渣打银行
资金要求:50万存款3个月 或 50万存款1周
3、民生银行
资金要求:5万人民币 存款 3个月

4、中信银行
资金要求:没有存款资金要求

5、大新银行
资金要求:20万人民币 存款 6个月
6、星展银行
资金要求:账户开通后 汇入100万港元
7、恒生银行
资金要求:30万存款3个月
xinsjkj
汇丰、渣打都可以开,只不过有存款要求。华侨永亨目前可以在大陆这边见证开户,这个不需要存款、理财的。
百度网友294ab89

作者:「已注销」
链接:https://www.zhihu.com/question/405765316/answer/1327016155
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

个人预约香港卡的话基本门槛是30万预存,5万低门槛也需要去预约渠道预约。需要把办理的资料准备齐全就ok了,一定要把资料提前准备好。由于自己已经亲自办理过了,所以身边也有几十个朋友已经预约上民生香港卡的办理并通过审核,且成功下卡。常见问题:1、签证问题(亲测,避坑)尼泊尔的签证无疑是很便宜的纸质才19块,但是要邮寄材料。并且受疫情影响有些困难。土耳其的的电子签证有点小贵但是可以尝试,办理下来400+。可以尝试柬埔寨的,需要寄护照。2、一定要办理香港卡吗可以大陆卡入金,可是大陆卡并不能出金。所以还是要办理一下香港卡这样方便一些,并且现在民生香港卡门槛5w已经是最低的了,并且手续费还是蛮低的。可以银行和证券账户直接的交易转账。 3、民生香港卡产生的一些手续费用有哪些?a. 跨境汇款:购汇的手续费是0元人民币,跨境汇款国内香港民生收15元港币、民生内陆卡收25元人民币。可以尝试多存一些港币,减少一些手续费用,可以提升一些打新的中签率,是不是很赞呢。b. 出入金:香港卡的出入金证券账户0元的手续费用。c.香港卡的管理费:银行账户1万港币存款以下会收50港币/月,1万-10万港币存款会收10港币/月,10万港币存款以上不收月费。(但是月费收取是香港银行普遍都有的情况所以见怪不怪了)如果有什么疑问,欢迎随时留言沟通,大家多多的交流一些好的方法
一零哑剧

在国内存定期开的,除了汇丰渣打等大银行,其他银行开下来的,会有一个比较大的限制。只能在香港使用,也不能收海外的款项。 如果只是炒股,交保费用用还是可以去开一个的。或多或少,还是跑去香港开的有些差别