寻找一部非常好看的电影-------希望大家来看看

好象是一部德国的电影,有关足球的!恐怖份子渗透进足球场,并且控制了足球场的控制台,把各球场的出入口关闭,这样一场90分钟的比赛结束后,观众出不去势必会造成恐慌,互相践踏伤... 好象是一部德国的电影,有关足球的! 恐怖份子渗透进 足球场,并且控制了足球场的控制台,把各球场的出入口 关闭,这样一场90分钟的比赛结束后,观众出不去势必会造成恐慌,互相践踏伤亡惨重,而歹徒正好混水摸鱼挖出 藏在球场兴建时就埋在底下的钱还是金子什么的, 后来,比赛居然打到120分钟(因为不分胜负,所以加时赛),主角就趁多出的30分钟将歹徒们一网打尽,破了几年的案,了解了自己的宿怨! 展开
牢思语R5
的确看过,还记得坏人用狙击枪把足球打爆了,好像其中一个球队是多特蒙德.我去找找看.
电影名字叫<引爆危机>,英文名叫<The
Final
Game>.
剧情:一伙全副武装的匪徒抢劫了银行保险箱,被警察追捕逃到足球场地下层与警方对峙。暴徒将所有的出入口锁住,并安装了定时炸弹以此要挟警方侍机逃跑。足球场内,七万多名狂热球迷群情汹涌,却不知脚下一颗定时炸弹已被启动,所有出口全被封闭,七万多条性命危在旦夕,随时可能灰飞烟灭。警长本德尔潜入体育场,单枪匹马与匪徒周旋。七万人命悬一线,一场紧张、激烈的战争迅速展开……