介绍几部好看的电影~介绍有好看的加分!感谢

谁有很经典很好看的剧情片。科幻片,恐怖片,还有动作片,还有印度歌舞片~电影都看了一圈了,找不到好看的了。希望能找到几部冷门但很好看的。不要讲诸如变形金刚,阿凡达,特种部队... 谁有很经典 很好看的剧情片。科幻片,恐怖片,还有动作片,还有印度歌舞片~
电影都看了一圈了,找不到好看的了。希望能找到几部冷门但很好看的。不要讲诸如变形金刚,阿凡达,特种部队这类是人都晓得的电影。。。
amanda2099
如下绝对好看,我看过很多部电影,如下才是值得看的好片:
1.克里斯--印度--所有电影 里我最喜欢的一部
2.未知死亡--印度--悬念的电影,剧情精彩连贯
3.天赐良缘--印度--伤感的男主角,令人动容的爱情
这三部印度片会让你发现印度电景的美妙绝伦,场景,女主角,男主角,载歌载WU,无论是剧情还是演员都那么棒,也许会让你喜欢上印度电影
4.危情碟战---网上较难找,恐怕要去电影院看了。。
5.鬼胆神偷--喜欢里面的主角,喜欢里面的海景
5.另外,007系列里也有几部不错的电影哦,像黄金眼,还行。。。。
以上。一定要试看一下,不然,辛苦我打这么多字哦。。。。
凌漠婷
八月迷情 婚纱 看过没,很好看了
heavilydays
透明人 是科幻片 有点色色的哈哈
第六日 也不错呀~
魔鬼大帝真实的谎言 这个挺有剧情挺爆笑的
孤儿 恐怖片 绝对的剧情帝!!!!!
恋恋笔记本 我看过的最好看的爱情片!!!!

先列这几个我想的起来的 喜欢的话我再推荐~
呵呵我很喜欢看外国电影 有机会我们可以交流一下~
林子1987的纪念
恐怖片
死神来了四部
孤儿院
死神的十字路口
动作片
狼牙
剧情片
海上钢琴师
恋空
人狗奇缘
男才女貌
两小无猜(法国版)
触不到的恋人(美国版)
青柠可可
印度片
三个傻瓜
非常好看的