介绍几部好看的电影看看吧~ 30

最好简略介绍一下剧情,要么就是喜剧,很搞笑,要么就是比较深刻,有内涵的... 最好简略介绍一下剧情,要么就是喜剧,很搞笑,要么就是比较深刻,有内涵的 展开
edward毅
介绍几部我近期看的:

1:录取通知《这部是我看过的最出色美国校园剧,如果真的有所这样的大学就好了。》介绍几部我近期看的:

2:长大后《亚当主演,谈的是成年后的回忆和孩子们的未来,很温馨,特好看。》

3:神奇遥控器《这是我看了他长大后再看的,真的很神奇。》

4:剑鱼行动《约翰,特拉沃塔主演,这家伙很Man,看了他一部戏后就会爱上他全部《巴黎谍影》《2周奶爸》《断箭》《低俗小说》《变脸》都是这家伙的好片》

5:禁闭岛《我看了2遍才看懂,你可以当他是深入精神病院调查的警探也可以当他本来是个神经病,这我觉得是最伟大的悬疑片,不得不看。》

6:裂缝《讲诉的是1930年欧洲经济出于大萧条的时期,女主角的憧憬的冒险经历和旅行,但由于有钱人配角的出现粉碎了她的美梦,女主角为了保持神一样的地位把配角给杀了,一切都源于她的欲望---原罪。是伊娃,格林大美女演的,超好看。》

7:在云端《男主角里面讲那个背包理论很好,你可以上百度一搜背包理论》

8:返老还童《这好片我一看开头就会被吸引了,不得不看。》

你先看着吧,一般的影片我看一般就看不下去了,但上面说的都有看下去的欲望,请细心观赏,谢谢,手打。
牛秋白多额度0Fi
敢死队 -- 全球顶级动作明星演绎,好莱坞斥巨资打造的动作电影
怪物史莱克四 -- 这个我想大家都知道啦
恋爱通告 -- 王力宏 、刘亦菲主演的恋爱喜剧,很有意思的一部电影
唐山大地震 -- 很有深度的一部片,看完心情很沉重,眼泪、鼻涕一大把啊
举起手来二 -- 潘长江主演的喜剧电影,很值得一看哦
人在囧图 -- 出来几个月的片子了,不过如果没看过的话,还是建议一看,很搞笑
暮光之城 -- 讲的是关于吸血鬼与平凡人的浪漫唯美的爱情故事,很好看。一共三部。也出来几个月了
想像阳光一样暖
天龙特攻队 搞笑枪站片 直升机能倒着飞那段有点扯
尖峰时刻 1.2.3部成龙大哥和威尔斯密丝演的,中式和西式幽默完美结合。
返老还童 有内涵
暮光之城
匿名用户
唐山大地震、人在囧途
匿名用户
霍儿的移动城堡 动画片 超好看