谁推荐几部好看的电影来看看啊。。。

雷依白锁衍
《黄金罗盘》:
被视为好莱坞继《魔戒三部曲》后,最大奇幻巨制的电影《黄金罗盘》,是新线(
New
Line)影业公司继成功摄制发行《魔戒三部曲》系列后,最大手笔的奇幻冒险新作。该片耗资近两亿美金,结合了仿如《魔戒》中自成一格的奇幻国度,以及《哈利·波特》的神奇魔法等多种元素,是个充满幻想,并结合善恶永恒对抗、女巫与灵兽相伴的冒险史诗,将带领观众进入前所未有的奇幻世界,展开一段充满想象与惊奇的冒险旅程。本片邀集了金奖影后妮可·基德曼、最新一任007探员丹尼尔·克雷格、邦德女郎伊娃·格林、《绿巨人》山姆·艾略特,以及从万人试镜中脱颖而出的影坛新秀达可塔·布李察丝共同演出……