介绍几部好看的电影看看吧~

简略介绍剧情要喜剧搞笑要比较深刻内涵... 简略介绍剧情要喜剧搞笑要比较深刻内涵 展开
线钊示冠
意利导演托纳托雷三部作品--《堂电影院》(译星光伴我)《海钢琴师》(译声光伴我飞)《西西美丽传说》(译真伴我行)
西西美丽传说
二战期西西岛宁静镇美艳妇玛莲娜(莫妮卡•贝鲁奇
饰)撩着波浪发穿着髦短裙丝袜踏着诱惑高跟鞋烟视媚行征服镇所男包括仅十三岁维利图悄悄跟班影随形跟踪、窥视摇曳倩影、聆听音乐、贴身衣物……都荷尔蒙淹没少真实、美情欲幻想……
战争虽没影响镇却给玛莲娜带灾难变寡妇男题目光焦点更热烈嫉妒象
折扣祸水与父亲断绝关系送庭失财产困顿屈服于男性世界美貌求存
玛莲娜步步沉沦镇性嫉妒、愤怒渐渐爆发真、谙世事维利图迫面淳朴镇性残暴情看着已经所玛莲娜维利图竟鼓起所...
堂电影院
意利南部镇古灵精怪男孩(萨瓦特利•卡西欧
饰)喜欢看电影更喜欢看放映师艾佛特(菲力普•诺雷
饰)放电影艾佛特忘交胶片找童乐趣
艾佛特让更观众看电影搞露电影结胶片着火艾弗达火海救艾弗达双目失明镇唯放电影接替艾佛特镇电影放映师
(马尔科•莱奥纳尔迪
饰)渐渐银行家艾莲娜(艾萨•丹尼埃利
饰)初恋纯洁情愫美堂情侣海誓山盟艾莲娜父亲阻挠给隔断托托服兵役艾莲娜念伤艾佛特鼓励离镇追寻自命梦想……
30艾佛特世已经功名导演家乡看残破堂电影院追忆往昔唏嘘已意外遇见艾莲娜...
海钢琴师
本片讲述钢琴才传奇
1900Virginian号豪华邮轮孤遗弃等舱由船水手抚养取名1900(蒂姆•罗斯
饰)1900慢慢显示师自通非凡钢琴赋船乐队表演钢琴每听演奏都深深打爵士乐鼻祖杰尼听说1900高超技艺专门船比赛自叹弗黯离
惜切事情都发海1900愿踏陆直孩情愫琴键流淌情踏陆始新用琴声惊艳世界谱写自非凡
惊声尖笑系列
(经典搞笑电影)
蓝色门
(桂纶镁)
海角七号(范逸臣)
十七岁单车(高圆圆)
幸福敲门(威尔史密斯)
我传奇(威尔史密斯)
死神(恐怖惊悚)
杀手太冷
昂(让•雷诺饰)名孤独职业杀手受雇佣邻居家姑娘马蒂尔达(纳塔丽•波特曼饰)敲房门要求暂避杀身祸原邻居家主警缉毒组眼线贪污包毒品遭恶警(加•奥德曼饰)杀害全家惩罚马蒂尔达昂留救幸免于难并留昂昂教孩使枪教昂文两关系趋亲密相处融洽
孩想着报仇反倒抓昂及赶孩救孩再落入警察手昂身前往想着救马蒂尔达
自想希望楼主满意