上海东方肝胆医院是一家怎么样的医院呢?

策神历史

  东方肝胆医院,乍听上去不明就里的人以为是一家私立医院,其实这只是一个错觉,东方肝胆医院是上海的一家三级甲等医院,不仅在上海有很高的知名度,哪怕在全国的范围内,在肝胆专科领域也有极高的口碑,而且这还是一家人民解放军的军医院!

  上海东方肝胆医院,也就是中国人民解放军第二军医大学第三附属医院!这所医院1956年成立,在中科院院士吴孟超的带领下已经经历了64年的风风雨雨,1993年,国家领导同志亲笔题写院名,所名,可谓是荣耀之至!该医院于1996年,被对人民解放军总后勤部,确定为三级甲等专科医院,这是对东方肝胆医院医疗实力的肯定,并不是每家三甲医院都有院士坐镇的。

  目前东方肝胆医院拥有中科院院士一名,中国工程院院士一名,拥有博士生导师26名,医疗团队的实力非常强劲,是全国数的着的肝胆医院。这一家医院的强项其实不用我多说,大家看他的院名就知道了,肝胆相照,他们就是主攻这两个器官的疑难杂症的!

  东方肝胆医院,别的不说,管理非常的严格,不愧是军队医院。我的同事父亲肝癌去东方肝胆医院做手术,术后照例有家属陪护,疫情期间,东方肝胆医院的门禁管理非常的严格,陪护人员一旦做了核酸检测之后,原则上是不允许离开医院的,否则原本的核酸检测就会失效。

  其次,东方肝胆医院的病床是不允许陪护人员躺,卧,靠的,也就是换句话说东方肝胆医院的病床只允许病人使用,哪怕就是病人去做CT,做其他检查,离开病房的时候,陪护人员也不得与病床有亲密接触。东方肝胆医院的管理就是这么严谨!

  最后我还是希望大家都能够健健康康的,病魔离我们远远的,个个都身体倍儿棒,吃饭倍儿香!

htf的生活回答

上海东方肝胆医院是一家三级医院。该医院是国家肝胆外科最高级的中心,是全军肝胆研究所最高级别所在地,得到国家重点项目支持。
安非果子皮

是一家以肝胆外科治疗技术著称的综合型三甲医院,是上海市临床医学中心也是全军著名的肝胆外科专科中心。
月月国
上海东方肝胆医院是上海的一家三级甲等医院。不仅仅是在上海很有知名度,而且在全国肝胆专科领域也有极高的口碑,还是一家人民解放军的军医院。
常音悦VS
普通人挂号都难