vivo手机摔了一下黑屏了怎么办,其他正常

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你的vivo手机现在摔了一下,黑屏了,那么现在这种情况下,就是说你的显示屏很有可能被你摔坏了。那么我觉得你最好去营业厅或者是说需维修手机的地方玩一个显示屏就可以了。
情感咨询安老师

手机摔了一下黑屏了,那可能是手机摔碎了,如果说你按开关机键不能开机,屏幕不亮的话那需要去换手机屏幕。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
因手机不属于耐摔产品,机器内部的元器件都是非常精密的,因不同程度、角度磕碰摔损,可能会导致受力面积不一致,机器出现的损伤程度也不一样,建议携带手机前往服务中心实际检测处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
电子数码科技谷

如果楼主的手机黑屏,建议楼主强制按住电源键重启手机,如果还是不行,到售后去检测一下手机。
半盆茫然
初步怀疑是内屏屏线脱落,可以通过以下方式进行测验:
锁屏状态下强光照射屏幕,看是否有显示或者裂痕,如果显示拆开重新插下排线就好了,如果有裂痕,恭喜中奖,换屏幕吧!
来电状态下凭着记忆滑动屏幕接听电话,成功接通说明外屏是好的,并且其他功能应该没问题。
验证外屏完好后最好再进行重启等操作看是否有其他问题,希望能帮到你